特斯拉标准续航版Model Y为什么下架?马斯克这么回答

本文介绍的车型

[TechWeb]2月23日消息,据国外媒体报道,在美国市场最新一轮的降价中,特斯拉将双电机全轮驱动长续航版Model Y (配置|询价)的起售价下调了1000美元,但却下架了标准续航版,美国消费者无法线上预订。

特斯拉标准续航版Model Y为什么下架?马斯克这么回答

特斯拉的这一举动,出乎消费者的预料,也引发了大量消费者的关注,而在社交媒体上活跃的马斯克,也被问到了这一问题。

在马斯克活跃的社交媒体上,有粉丝问到,为什么将标准续航版Model Y从可预订菜单中移除。

对于粉丝的这一问题,马斯克表示,在菜单之外依旧存在,但他不认为标准续航版Model Y的续航里程,在众多驾驶场景中,依旧能达到特斯拉的卓越标准。

马斯克的这一回答,也就意味着标准续航版Model Y从美国官网下降,不接受消费者的预订,并非彻底取消,而是续航里程方面的原因而下架。

虽然马斯克透露标准续航版Model Y在可预订菜单之外依旧存在,但他并未透露这一版本的Model Y,是否会再次在特斯拉官网上架。

特斯拉标准续航版Model Y为什么下架?马斯克这么回答

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存