最新无人机视频显示特斯拉Q2交付量或超Q1

最新无人机视频显示特斯拉Q2交付量或超Q1

北京时间4月7日消息,据国外媒体报道,特斯拉第一季度交付量超18.4万辆,创下最新记录。最新无人机视频显示,该公司正在为第二季度交付发力,该季交付量或超越上一季度。

根据特斯拉社区成员伽柏·卡拉卡斯(Gabor Karakas)前几天发布的无人机视频,在季度末送货闪电战之后,特斯拉弗里蒙特工厂广阔的停车场空空荡荡,走下生产线临时停放在这里的所有车辆均已运送至各个门店或交付到客户手中。然而,特斯拉投资者David Zhao最近分享的视频显示,弗里蒙特工厂的停车场再次堆满了Model 3 (配置|询价)和Model Y,暗示特斯拉将在第二季度交付更多的车辆。

对于汽车制造商来说,第一季度的业绩通常比较疲软,特斯拉却在这一季度创造了新纪录,产量超过18万辆,交付量超过18.4万辆。尽管全球汽车行业正面临芯片短缺问题,但特斯拉的表现还是超过了华尔街的预期,该公司甚至还在第一季度关闭了Model S (配置|询价)Model X (配置|询价)生产线,为这两款旗舰车型的更新做准备。

弗里蒙特工厂最近的视频显示,特斯拉有望在第二季度超过第一季度的数字。该公司已经开始更新版Model S和Model X的交付,在弗里蒙特工厂保持最佳运营状态下极有可能实现这一壮举。与此同时,上海超级工厂的任何改进都可能有助于特斯拉在第二季度创造历史。

特斯拉首席执行官伊隆·马斯克并未透露该公司今年具体的交付目标,但提到今年的出货增长较上一年度预计将超过50%。该公司去年交付量为50万辆汽车,因此,2021年交付目标或超过75万辆。Wedbush分析师丹艾夫斯最近预测特斯拉今年的出货量有望超过85万辆。(编译/天涯)

最新无人机视频显示特斯拉Q2交付量或超Q1

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存