马斯克、巴菲特等亿万富豪被指多年漏税 白宫:将展开调查

据美国白宫网站,针对马斯克、贝索斯和巴菲特等富豪被指多年漏税的问题,白宫新闻秘书普萨基在8日的记者会上对此回应称,美国国税局局长表示正采取一切适当措施,包括将此事提交调查人员。

普萨基指出,美国财政部和国税局将把此事提交给财政部税务管理监察长、联邦调查局和美国哥伦比亚特区检察官办公室,“他们都有独立的调查权力”。

据《华尔街日报》报道,美国国税局局长查尔斯·雷蒂格(Charles Rettig)当地时间周二表示,联邦当局正在调查美国富人税务信息的泄露事件。

据报道,非营利新闻机构ProPublica此前援引其看到的美国国税局机密记录,公布了一些全球最著名的亿万富豪申报收入和纳税细节,其中包括亚马逊CEO贝索斯、特斯拉CEO马斯克和伯克希尔哈撒韦公司CEO巴菲特。这篇文章称,在有些年份里贝索斯等人很少或根本不缴纳联邦所得税。 

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存