华为王军:华为将推进车载显示进入光成像时代

当前,全球汽车市场正处于深度调整期,得益于各国政府强力推动和产业界不断努力,新能源汽车呈现出逆势增长的良好发展趋势,中国国内也提出“到2035年全球新能源汽车市场份额达到50%”的目标,并提出力争到2025 年前后纯电动汽车基本具备完全市场化条件。

为进一步加强国际交流与合作,加速实现汽车与能源、交通、信息通信等领域的协同发展,加速突破新能源汽车市场化障碍,9月15日-17日,第三届世界新能源汽车大会在海南海口举办,以“全面推进市场化,加速跨产业融合,携手 实现碳中和”为主题展开研讨。

在9月17日的大会上,华为智能汽车解决方案BU首席运营官王军再度重申,“华为不造车,华为帮助车企造好车。”

华为王军:华为将推进车载显示进入光成像时代

他表示,华为帮助车企造好车主要是两种模式,首先是 Huawei nside模式,华为与北汽、长安、广汽三家进行战略合作,支持它们各自的子品牌,“近期将有多个激动人心的时刻出现,敬请期待”;第二种是传统的零部件供应商模式,华为提供高品质的零部件,服务好车企客户。

此外,王军特别介绍了华为的智能车载光技术,并认为未来不排除车內通信系统将从电到光的转变。“智能车载光技术的应用,将推进车载显示从液屏时代进入超大屏的光成像时代。”

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      美戈美18 美戈美18浙江台州

      我支持华为,支持国产品牌。

      09-18 13:37

      北海海阔天空 北海海阔天空广西北海

      我支持华为,但我主张车辆的控制,得尽可能的简单!

      09-18 08:55

      淡水河边的餐点 淡水河边的餐点四川

      华而不实为所欲为

      09-17 19:45

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存