恒大汽车召开合作伙伴大会 恒驰首车明年初下线

本文介绍的车型
恒大汽车召开合作伙伴大会 恒驰首车明年初下线

10月11日,恒大汽车战略合作伙伴大会在天津生产基地举行,天津滨海新区领导、恒大汽车管理层以及博世、安通林、日立、哈金森等近200家战略合作伙伴高管出席活动。

恒大汽车总裁刘永灼说,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。为此,公司从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援,天津基地已改造成为国内一流的工业4.0高端智能工厂。有合作伙伴的通力合作和大力支持,恒大汽车誓以最大决心、最大力度确保恒驰量产目标的实现。

天津滨海高新区党委书记、管委会主任夏青林表示,高新区与恒大汽车是发展的命运共同体,要一起面对困难,一起抢抓机遇,并将在资金政策、审批、协调相关部门、各类金融机构等各方面提供必要帮助,支持企业尽快走出困境,助力恒大汽车早日实现量产目标。

参会的供应商代表纷纷表示,相信恒大汽车能迅速走出至暗时刻,愿一同努力,保证相关零配件保质保量按时完成,确保天津工厂恒驰首车下线。

今年以来,恒大造车持续提速,先后完成恒驰1 、3、5、6、7试制车下线,并顺利完成冬季测试、夏季测试、高原测试,恒驰系列车型的强劲性能与高品质获得了各界肯定。分析认为,面对前所未有的困难,恒大汽车上下齐心、迎难而上,造车路上取得多个重磅进展,充分体现其“真造车、造好车”的坚定决心。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      用户a4cdp8tlx6 用户a4cdp8tlx6河南郑州

      每个恒大员工必须买一辆,否则走人!

      10-12 08:10

      zh高原66 zh高原66河南洛阳

      恒大雄起

      10-11 21:32

      小女子的圈圈儿 小女子的圈圈儿四川

      最好的贵人就是努力的自己

      10-11 21:00

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存