德国产特斯拉Model Y或将添新配色

本文介绍的车型

德国产特斯拉Model Y (配置|询价)或将添新配色

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉此前承诺,其位于德国格伦海德(Grünheide)附近的柏林超级工厂内将配备全球最先进的喷漆车间,从而让车身获得更好的色彩深度。这意味着德国产Model Y的配色将会得到升级,目前该车型一共有5种颜色供消费者选择,分别是白色、黑色、蓝色、红色和黑色。

(图片来源:INSIDEEVs)
(图片来源:INSIDEEVs)

在最近举行的超级工厂柏林-勃兰登堡县博览会上,特斯拉向公众展示了新的工厂,并且还展示了即将推出的带有4680型圆柱形电芯的结构性电池组。另外,该公司还展示了德国产Model Y车型的新配色。

据参观了特斯拉柏林超级工厂的人透露,特斯拉在工厂内部展示了两种新的Model Y车身配色,两种新颜色分别为绯红色和深蓝色。

在工厂外面,特斯拉也安排了几辆Model Y供来宾参观,这些汽车被喷上了非常花哨的颜色,此举可能是为了展示新工厂喷漆车间的能力,而并不代表该公司将向消费者提供这些配色的汽车。

从目前来看,当柏林工厂开始正式生产Model Y的时候,特斯拉将向消费者提供更多的配色选择。目前特斯拉在美国得克萨斯州的奥斯汀(Austin)也在建设新工厂,未来奥斯汀工厂很有可能也将配备相同的喷漆车间,为美国消费者也提供新配色。

(本文来自于盖世汽车网)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存