32亿!潍坊市潍城西部投资发展集团助力雷丁汽车完成A轮融资

11月21日,雷丁汽车完成A轮融资,整体融资规模为32亿元,该轮融资将于11月底开始陆续到位,此次A轮融资由潍坊市潍城西部投资发展集团领投,省市国有资本、产业和民营资本积极跟投,资金将主要用于整车产品研发、营销投入、渠道支持拓展、生产能力建设等与雷丁主营业务经营及拓展相关事宜,本轮融资后,雷丁汽车将视具体情况启动后续轮次融资。此次雷丁汽车A轮融资的完成展现了资本市场对于新能源汽车市场的信心。

从2008年诞生到今天,雷丁汽车一直专注在电动汽车整车及关键零部件的研发与制造,2019年战略重组野马汽车获得乘用车造车资质,目前旗下有雷丁芒果、雷丁芒果Pro、雷丁芒果Max三款产品,主攻A00级纯电微型车市场,具有十余年城镇市场的新能源汽车运作经验,具有新能源汽车制造、独立研发技术,完整的线上、线下销售和专业服务体系的中国新能源汽车品牌。

32亿!潍坊市潍城西部投资发展集团助力雷丁汽车完成A轮融资

在新兴造车浪潮中,雷丁汽车始终脚踏实地,保持为百姓造车的初心,积累企业核心竞争力,锻造创新发展能力,不断向更高的层次进发。随着本次A轮融资的完成,将加快雷丁新能源汽车业务的快速发展,促进产品的不断迭代升级,为中国及海外市场提供更优秀的产品,同时也将加强产业链资源协调,助推企业战略转型迈向全新的发展阶段,助力新能源汽车市场不断向上迭变。

作者:综合报道

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存