# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
去看看

吉利汽车1月销量11.2万辆 终端销量市占率创新高

新京报 2020-02-14 08:19
吉利汽车1月销量11.2万辆 终端销量市占率创新高

2月13日,吉利汽车公布了2020年1月销量数据。1月吉利汽车总销量为11.2万辆,其中新能源及电气化车型销量4762辆,出口量累计2265辆。

吉利汽车表示,虽然受到1月份春节长假及新冠肺炎疫情的影响,吉利汽车依旧展现出足够的抗压能力。经销商的终端销量显著增长,本月市占率创下历史新高。从产品类型来看,1月份,吉利汽车的SUV、轿车、MPV等全品类车型均有稳定表现,其中博越帝豪帝豪GS、缤越4款车型的销量均突破万辆。具体来看,SUV产品1月销量为6.88万辆,在当月总销量中占比62%。轿车1月销量为4.2万辆,占当月总销量37%。

领克品牌方面,1月领克汽车累计销量为9008辆。截至1月底,领克汽车投放市场两年来的累计销量已经达到了25.7万辆。据吉利汽车表示,2020年下半年,领克汽车将正式进军欧洲,迈出品牌全球化发展的关键一步。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

kong当初漫留华表语 kong当初漫留华表语四川成都

多品牌多车型均衡发展的好处体现了出来,哪怕是现在这种情况下来销量也是没有受到很大的影响。

02-14 14:00

一直在仰望幸福元 一直在仰望幸福元浙江湖州

车受不受欢迎还是要看他的市场占有率,占有率起来也说明吉利在人们心中已经有了好的定位。

02-14 13:40

workshop鹰眼侠 workshop鹰眼侠浙江湖州

这又销量还是挺稳,连续月销量超过10万以上,这个成绩挺不错的。

02-14 13:38

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐