30天内无忧退换 广汽菲克即日起推新车质保政策

网通社 2020-08-01 17:32

7月份刚刚结束的成都车展上,广汽菲克Jeep家族给消费者带了全新Jeep+大指挥官大切诺基等车型。日前,网通社从官方获悉,8月1日起,广汽菲克将继续施行此前推出的“30天无忧退换”质量保障政策,目的是让新购车的用户能够更加放心。

30天内无忧退换 广汽菲克即日起推新车质保政策

广汽菲克首次推出“30天无忧退换”质量保障政策是在2019年8月。经过一年的经营和消费者反馈,该政策将在2020年8月1日再度正式上线,至2021年7月31日期间,适用于由广汽菲克授权经销商初次销售的国产Jeep品牌乘用车新车,且仅限于家用汽车产品。

30天内无忧退换 广汽菲克即日起推新车质保政策

2020年7月1日-2020年7月31日期间购车的客户,可继续享受广汽菲克由上一年启动实施的“30天无忧退换”政策。

30天内无忧退换 广汽菲克即日起推新车质保政策

消费者自购车发票开具之日起30天内如因产品功能性的质量问题需要更换发动机、变速箱总成,或需要更换发动机、变速箱及分动器、转向系统、制动系统、悬架系统、前后桥、车身、PHEV主要零部件的,消费者可以更换同款、同型号新车(主要零部件种类范围以广汽菲克“30天无忧退换”主要零部件名称详单所明示的内容为准),若广汽菲克授权经销商无同款、同型号新车,消费者可通过多退少补的形式选择更换其他Jeep国产车型或者退车。

(图/文 网通社 赵淳)

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存