特斯拉召回 9500 辆 Model X 和 Model Y 汽车

本文介绍的车型

据报道,特斯拉针对其车辆发起了两起召回,共有大约 9500 辆汽车受到了本次召回事件的影响。召回的原因是,车顶的装饰有可能与车身分离,以及部分螺栓可能没有正确拧紧。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,两起召回中,规模更大的一起针对的是 9136 辆 Model X (配置|询价) 汽车。

NHTSA 表示,在生产过程中,车辆前部和顶部的装饰条可能在没有涂抹底漆的情况下,被黏贴在车辆上面,导致车辆在行驶过程中,一块或两块饰条可能与车身分离。

在提交给 NHTSA 的文件中,特斯拉表示,他们在今年 9 月份得知,一辆 2016 年生产的 Model X 出现了该情况,促使该公司对事件的根本原因和发生频率进行了调查,这一情况可能会对特斯拉车辆后面的其他机动车造成危险。

特斯拉将对召回的车辆进行检查与测试,如果车辆未能通过测试,特斯拉将在车辆上使用底漆作为补救。

另外一起召回针对的是 401 辆 2020 款 Model Y,车辆连接前部上控制臂和转向节的螺栓可能没有正确拧紧。NHTSA 表示,由于不够牢固,上控制臂与转向节可能出现分离。

特斯拉表示,该公司最近发现有三辆车经历了相关维修,这三辆的上控制臂已经分离。该公司称,将检查车辆螺栓,如果有必要将进行调整。特斯拉还表示,当前尚未发现任何与这两次召回有关的事故或伤害。

特斯拉召回 9500 辆 Model X 和 Model Y 汽车

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    一秋03296 一秋03296浙江杭州

    天窗脱落 被描述成 “车顶的装饰有可能与车身分离”,真有水平呢!!!

    11-26 11:32

    波波塞冬 波波塞冬湖北武汉

    特斯拉皮卡什么时候中国生产

    11-26 15:18

    九月的风先生 九月的风先生山东青岛

    特斯拉一味的追求快速提升产量,对产品的品质控制来说,不是件好事。

    11-26 14:04

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存