雷诺集团更换全新LOGO 采用了时下主流的2D扁平化设计

本文介绍的车型

获悉,雷诺汽车已经更换了全新的品牌LOGO。新LOGO保留了雷诺的钻石设计,与此前不同的是,它采用了时下主流的2D扁平化设计。几条黑色线条除了彼此保留了空间之外,还创建了几何形状。该设计最早出现在年初亮相的雷诺5 电动车前脸上,代表着雷诺未来的战略发展方向。

2021年1月14日,在雷诺集团Renaulution战略规划发布会上,雷诺品牌揭开了未来五年及长远发展战略的面纱。通过Renaulution战略,雷诺品牌将进一步拥抱来汽车市场的变化。雷诺致力于成为一个高科技、强服务和清洁能源的汽车品牌,掀起“新浪潮(Nouvelle Vague)”,为欧洲汽车带来现代感。

通过推进电动化和氢能源解决方案,雷诺致力于继续保持其在能源转型领域的领先地位,并于2025年起提供欧洲最为绿色环保的产品组合。在技术层面,雷诺将利用Software République(软件共和国)这一致力于集合软件、数据、网络安全和微电子的开放生态系统。这将为雷诺产品提供车联网服务的强动力。雷诺价值将体现在C级车领域的更佳车型组合分配、尖端技术的开发和建立拥有新生命周期的商业机会。

雷诺集团更换全新LOGO 采用了时下主流的2D扁平化设计

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    对角线_6162 对角线_6162山东滨州

    这个好像好看一些,不会让人联想太多。哈哈

    03-05 11:01

    arctic2010很低调 arctic2010很低调辽宁大连

    雷诺的车,没有最丑,只有更丑!

    03-05 11:19

    邓大卫EXPLORER 邓大卫EXPLORER广东深圳

    这下好,单菱双菱三菱四菱五菱都有了

    03-06 00:45

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存