造卫星的第一步 吉利公布微小卫星测传一体机的相关专利

天眼查APP显示,3月9日,浙江吉利控股集团有限公司公布一项名称为“一种用于微小卫星测传一体机的射频通道及测传一体机”的专利,专利公开号为CN112468221A,专利申请时间为2020年11月25日,专利申请人为浙江吉利控股集团有限公司与浙江时空道宇科技有限公司。

造卫星的第一步 吉利公布微小卫星测传一体机的相关专利

该专利摘要显示,本发明提供了一种用于微小卫星测传一体机的射频通道及测传一体机,通过高速射频调制器以及功率放大单元的配合,提高了射频发射通道带宽,提升发射功率,可以适应更高的数传速率要求。  

天眼查APP显示,浙江时空道宇科技有限公司成立于2018年11月20日,注册资本约5.4亿元人民币,公司法定代表人为王洋,公司经营范围包括卫星通信系统、光电技术、机电技术等。

浙江时空道宇科技有限公司由李书福担任该公司董事长。其股权穿透图显示,该公司第一大股东为浙江时空探索科技有限公司,持股比例约74.02%。而浙江时空探索科技有限公司为吉利迈捷投资有限公司控股公司,持股比例为90%。

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    野性stubborn 野性stubborn广东中山

    不错不错,大有可为!

    03-11 16:07

    旧人序隐 旧人序隐广东中山

    现在去买吉利股票还来得及吗

    03-11 16:02

    叶公问孔子于子路showpiece 叶公问孔子于子路showpiece江苏连云港

    希望该技术能被全面利用好

    03-11 16:00

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存