重新做回主角 全新广汽传祺GS5 270T试驾

新浪汽车 刘明亮 2018-10-31 20:45

广汽传祺是较早开始自主发展的品牌之一,从引入海外平台到自主正向研发,再到设计上的惊艳表现,广汽传祺已经成为自主品牌中的佼佼者,同时也诞生了三年销量过百万的GS4、颜值出众的GS8等明星车型。如今全新一代GS5正式到来,本是家中长子的它欲重新做回主角,并被冠以广汽传祺开启新十年的头衔,可见其倾注了太多的心血,现在检验成果的时候到了。

GS5之于广汽传祺确实意义不凡,不仅是其首款SUV车型,还承载了广汽传祺设计进化的迭代,如今发展到凌云翼3.0的家族设计,也将从全新一代GS5开始,并推广到其他车型。

全新广汽传祺GS5不仅在外观方面颜值在线,内饰方面也花了不少心思,流沙金的配色,悬浮效果的中控台面板、以及各项功能的操作体验,都体现了广汽传祺出众的设计实力。同时全液晶仪表、大尺寸中控屏等流行装备一样都不缺。

加入导航模式的全液晶仪表很有科技感加入导航模式的全液晶仪表很有科技感

本次试驾的是270T车型,搭载编号为4A15J1的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率最大扭矩为265N·m,匹配爱信的6速手自一体变速箱。除以此外还有一款编号4A15M1的235T可选。

全新广汽传祺GS5再次率先使用了新的家族外观,设计广受好评,不属于惊艳的类型但十分耐看;装备方面也十分丰富,几乎涵盖了时下流行的配置,液晶仪表、全景天窗,以及主动刹车在内的主被动智能安全系统等;GS5也再次成为新动力的试验田,此次体验的270T表现尚可,技术含量也比较高。全新广汽传祺GS5的表现更注重均衡,多达9款的车型选择,起售价仅为10.98万元,大大低于预售价,其中5款是270T版本,还是很自信的。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

对事不对人哦 对事不对人哦安徽合肥

手动倒车前后雷达都没有,什么配置呀!忽悠人。

11-04 21:39

对事不对人哦 对事不对人哦安徽合肥

等到降价后再说,其实有点一般。

11-04 21:36

fbi1229 fbi1229北京海淀

能赢五菱宏光么?

11-04 11:05

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐