动/静皆“潮奢” 新浪汽车试驾马自达新CX-4

原创
新浪汽车原创 王佳旭 2019-10-19 00:43

马自达,是个对于技术有着自己执着的精神,不向主流妥协,富有个性的品牌。在这个小排量涡轮增压化以及电气化的时代,马自达仍然坚守着自然吸气阵营、坚守着那份对于驾驶乐趣的执念。

2016年,一汽马自达推出的CX-4车型,定位轿跑风格SUV,动感的车身造型以及马自达专属的“魂动红”让它显得特立独行,受到了很多年轻消费者的青睐,月销量超5000辆,成为同级别轿跑SUV车型的销量冠军。时隔三年,中期改款的CX-4又来到了我们面前,新车对多项细节进行了升级。一汽马自达将它定位为“潮奢”SUV,那么经过升级后的它有着怎样的表现呢?

试驾马自达新款CX-4
试驾马自达新款CX-4

一汽马自达“一马当先”体验营已经成功举办三届,而在本次的体验营活动中,一汽马自达新款CX-4正式亮相,新车作为中期改款车型,对外观进行了调整,看上去更加运动。另外,新阿特兹“晶钻蓝”车型也迎来首秀。这两款车型成为一汽马自达在2019年的品牌向上之作。

全新马自达阿特兹于2019年8月20日正式上市,新车基于海外版新款马自达6打造,相比老款,整体造型更加有质感。全新一代马自达阿特兹上市仅两个月,就受到了很多消费者的认可。一汽马自达官方表示,超过75%的消费者选择了2.5L版车型,足可以说明消费者对于阿特兹以及一汽马自达品牌理念的认可。同时,随着全新一代阿特兹上市的“琉璃棕”配色,同样受到消费者的欢迎。而本次首秀的“晶钻蓝”配色,让它看上去显得更加豪华。

由于不久前我们已经对全新一代阿特兹进行了试驾,所以我们本次主要体验新款CX-4。想要详细的了解全新阿特兹,可以点击试全新一代阿特兹 17.58-23.98万   全新一代阿特兹正式上市

总结:单从介绍来看,新款CX-4的升级并不明显,主要改变主要集中在前脸部分,但是看过实车后,新款车型相比现款更加漂亮,在颜值本就很高的基础上更上了一个台阶,这体现了马自达的设计功底。而在驾驶感受上,很多内在的细节升级让它在一如既往好开的同时,在整体的驾驶质感上进行了提升。据悉,新车还将推出一款2.5L前驱版车型,预计售价在18万元左右,提升该价位的竞争力。而新车将会在11月初上市,如果售价更有诚意的话,那么它将会更受年轻人欢迎。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

布丁虎 布丁虎广西梧州

这种是烂路吗?来这里的道路看看。

10-20 11:23

citv8cuf citv8cuf北京

[good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good]

10-19 10:42

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存