# 最全面的试驾评测 #

最全面的试驾评测
关注

7座SUV的新选择 试驾潍柴U70

新浪汽车原创 张靖 2019-11-15 12:35

“自主品牌的7座SUV已经非常多了,而这一次,一个新品牌又带了一款全新的7座SUV:潍柴U70虽然还是实惠+大空间的老套路,但它确实给7座SUV这个级别带来了一个很有吸引力的新选择。”

潍柴不是第一次涉足家用车,但是这一次他们作出了重大的调整,成立了全新的品牌——潍柴汽车,同时也换上了全新的LOGO。潍柴U70是潍柴汽车的首款车型,定位7座SUV,预售价7-12万元。它主打实惠、大空间、性价比,面向三四线城市的家用市场。新车将于11月底上市。

对于一款主打性价比的7座SUV,我对它没报太大希望,因为同级别的车都已经非常好了:10万上下的价格、宽敞的空间、显档次的用料、不错的配置,还要啥自行车?!但是在经过一天的试驾之后,我发现潍柴U70在很多方面都做的更好,是一个不错的新选择。

3
4
5
6
8
9
1
1
1
13
1
1
1
1
18
1
2
22
23
24
25
26
28

总结:

潍柴U70虽然是新车新品牌,但却很有诱惑力,首先它的配置、用料很明显瞄准了实惠、高性价比的市场。这一点同级别的车型做的都非常好,潍柴U70这方面也同样优秀,做工用料很讲究,营造出了不错的档次感,设计也很用心,有不少贴心的地方。而在动力上它不是一味的追求成本控制,用上了东安三菱1.5T发动机和DSI的6AT变速箱,都是成熟可靠的产品,另外在调校方面也明确偏向三四线城市的用户,更适合这类车最大的用户群。

热门评论

换个角度看大千世界 换个角度看大千世界河南焦作

这么大一个车不配送2.0T的发动机?

11-21 08:48

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐