# 最全面的试驾评测 #

最全面的试驾评测
去看看

智能网联新玩法 试驾体验新宝骏RS-3

原创
新浪汽车原创 朱玉翔 2019-11-27 01:02

从2019年4月11日新宝骏RS-5正式上市,也就是新宝骏品牌发布当天起,到9月5日成都车展新宝骏RM-5/RC-6上市,再到10月29日新宝骏RS-3上市,短短的200天时间,新宝骏共推出包括SUV、MPV和轿车在内的4款车型,新宝骏的速度着实惊人。而更令人惊喜的是,新宝骏每一款车型虽然都有着家族设计元素,但每一款又都有着完全不同的味道,而我们这次试驾体验的RS-3就凭借高颜值和智能网联新玩法冲击7-9万元小型SUV市场。到底这款新车香不香,9万元值不值得冲?马上揭晓。

聊聊设计与做工
新宝骏RS-3外观体验
新宝骏RS-3外观体验
新宝骏RS-3内饰体验
新宝骏RS-3内饰体验
智能网联新玩法
新宝骏RS-3智能网联体验
新宝骏RS-3智能网联体验
还有哪些亮点
代步动力与均衡悬架
总结

新宝骏RS-3以“手机投屏”方式来简化车机系统的负担,智能网联新玩法既满足了功能上的需求,又能在一定程度降低成本,还能兼容未来手机和车联网的发展,可谓一举三得,也为智能网联提供了新的思路。而高颜值对于如今的小型SUV来讲仅能算是敲门砖,但新宝骏RS-3除了家族式个性设计还拥有非常高标准的做工表现,再加上包括主动安全系统在内的领先配置,让它在7-9万元级别小型SUV中确实很香,基本没什么硬伤的它值得一冲~

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐