# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
关注

不只是整容那么简单 试驾广汽丰田iA5

新浪汽车原创 朱玉翔 2019-12-09 00:00

自主品牌集体在电动汽车上的持续发力基本垄断了中低端电动车市场,20万元以下的合资品牌电动车不仅寥寥无几,而且由于非纯电平台导致续航里程完全没有竞争力,难以满足市场需求。广汽丰田iA5的出现填补了这一市场空白,并且相比之前传祺GS4电动版——ix4单纯放在广汽丰田渠道销售来说,这次广汽丰田对iA5更加重视,也不仅仅是AION S整容那么简单。

外观内饰体验
扩展阅读

广汽新能源AION S试驾文章:长得帅/续航长 几何A的风头要被它抢去了

广汽丰田iA5外观体验
广汽丰田iA5外观体验
广汽丰田iA5内饰体验
广汽丰田iA5内饰体验
动态体验
总结

广汽丰田iA5延续了AION S动感设计、宽敞空间、优秀驾乘感受和长续航,而稍显朴素的外观造型老少皆宜,精简的配置带来不错的性价比,广汽丰田品控体系下的200多项优化带来更稳定的产品质量,更密集的售后网点和更有经验的售后技师也能带来更快捷更放心的用车体验。相比突出年轻化和定制化的广汽新能源AION S,广汽丰田iA5明显更加务实和亲民,差异化的定位也不会和姐妹车形成直接竞争。

相关车型

热门评论

飞天武影 飞天武影浙江

车卖不动,拉上丰田,工业垃圾

12-11 08:47

褀添小宝宝 褀添小宝宝黑龙江双鸭山

大G

12-10 16:29

一点儿不讲究 一点儿不讲究陕西西安

乖 这个钱咱不证

12-10 16:24

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐