# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
关注

腾势X动态首秀成最大彩蛋 2020奔驰冰雪驾乘体验

新浪汽车原创 刘明亮 2020-01-14 12:11

2020奔驰冰雪体验活动在海拉尔如期举行,本次活动不仅汇聚了奔驰旗下25款最新车型,腾势品牌强势回归,依然扮演着奔驰进入新能源领域的排头兵角色,两天的冰雪驾乘体验,腾势X就占据了整整一天的时间,这也是腾势X上市以来的动态首秀。

回顾腾势品牌的十年

腾势汽车是由戴姆勒(奔驰母公司)与比亚迪于2010年合资成立的新能源汽车品牌,总部设立在深圳,首款纯电动车型2014年上市,抢得先机的腾势背靠两家实力企业和品牌,在火热的新能源领域,却没有获得等量的市场反响,2016年腾势400车型进驻北京Mercedes-me,标志着腾势被纳入奔驰的销售体系;2018年双方对腾势品牌进行增资,持股仍为50:50,也预示了腾势品牌将有的大动作。

2019年6月的深港澳车展上,腾势X概念车型首发亮相,2019年11月底的广州车展上,全新车型腾势X正式上市,新车动作不仅够快,还同时提供PHEV插电式混动和BEV纯电动车型丰富选择。十年时间,腾势有了重回焦点的实力。

腾势X 颜值大提升
根据驾驶模式切换全液晶仪表显示主题根据驾驶模式切换全液晶仪表显示主题
以2km/h的速度,通过手机遥控挪车以2km/h的速度,通过手机遥控挪车
依托比亚迪 性能更成熟
纳入奔驰售后保养

腾势X有了奔驰加持的高颜值设计,重新梳理的品牌形象,基于比亚迪e平台成熟的技术架构,PHEV版本售价28.98-31.98万元,腾势X有着出色的综合表现。奔驰还将腾势X纳入了统一的售后保养体验,在服务体系中,腾势 X 车型是完全根据梅赛德斯·奔驰针对腾势车型的保养服务政策,其服务流程和服务人员资质都必须要符合梅赛德斯·奔驰的要求。这无疑给潜在消费者提升了更高的附加值,品牌归属感也将得到极大提升 。

2020奔驰冰雪

2020奔驰冰雪对决再次上演,在海拉尔呼和诺尔湖结冰的湖面上,AMG车型、梦想座驾以及SUV车型家族再次集结。过去的一年奔驰家族在国内上市了多款全新车型,也让这次奔驰冰雪多了不少新面孔,A 35 L 4MATIC、GLB、GLE、GLS都是首次加入,梅赛德斯-奔驰将极寒天气下的冰封湖面打造成尽享驾驭乐趣的竞技场,以全长35公里的超级冰雪赛道同时融合了众多体验项目,让冰雪对决高潮迭起。

2020奔驰冰雪是奔驰家族车型最全的一次亮相集结,腾势X作为代表未来方向的全新车型,尤其是PHEV车型以2.0T+前后双电机以及BSG启动电机的形式,带来充满科技感的加速体验和不同以往的四驱表现,整体表现超出预期;而作为面向中国市场的梅赛德斯-AMG A 35 L 4MATIC,已经成为当下年轻人炙手可热的触手可及的梦想座驾,全新GLB以30万的价位区间,更紧凑的SUV尺寸,提供5+2座布局,成为这个市场的开拓者,奔驰家族在满足不同需求的同时,驾驶乐趣奔驰人生才是精髓。

相关车型

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐