# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
去看看

嚣张的外表下蕴含一颗温润的心 试驾北京现代菲斯塔纯电动

原创
新浪汽车原创 王佳旭 2020-02-29 06:30

菲斯塔是北京现代旗下的一款紧凑型轿车,动感的外形、强悍的1.6T涡轮增压发动机以及高亢的排气让它有着非常突出的运动特质。而它的纯电动版车型目前已经正式上市,虽然针对外观进行了微调,但整体仍然动感、个性。那么它的动态表现如何呢,相比燃油版车型又有哪些改动呢?

扩展阅读:

视觉系产物 静态体验北京现代菲斯塔纯电动

体验北京现代菲斯塔纯电动
体验北京现代菲斯塔纯电动

在纯电动车充电方面,如果不是有自己的固定充电桩的话,那么不建议选择将电池充满,因为在电量充到80%以上的时候,车辆的电池管理系统会对电池进行保护,会进行涓流充电,充电功率以及充电速度都会有所下降,导致整体的充电时间就比较长了。而选择将电池快充到80%左右,以目前纯电动车的续航能力来看,基本能够满足300+的续航能力,满足日常代步是完全没问题的。这也是我个人认为最有效率的用车方式之一。

外观内饰回顾
总结

从动态表现上就可以看出,纯电动菲斯塔相比燃油版车型在调校上有了非常大变化。虽然在设计上还是采用个性、动感的风格。但是整体是往舒适化调校的。对此,我的理解是,目前消费者对于纯电动车的需求是以日常代步为主,主要考量的是续航能力、充电速度以及电池安全性等硬指标,运动并不是它们的需求。在满足上述条件后,富有动感的外观设计以及舒适的驾乘体验才是附加选项。北京现代对菲斯塔纯电动的动态表现上做出这么大的改变,可以看出是对市场进行了深入的研究和调研才得到的,也能看出北京现代拥有很强的把握纯电动车型产品力的能力。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐