# 车致 #

汽车生活源动力
关注

6.20一汽马自达——“趁年轻,去拼搏”

新浪汽车 李惠娜 2019-06-20 17:36

项目介绍:

客户名称:一汽马自达

推广时间:2019年6月中旬-6月末

关键词:品效通,精准营销,微博热搜,话题营销

小编播报:

随着2019玄铁系列精英赛的开幕,一汽马自达作为玄铁赛的赞助商也出现在大家的视野。马自达凭借着“趁年轻,去拼搏”的主题,与玄铁赛完美结合,在短片中,马自达时刻陪伴着参赛选手,体现了马自达的速度,耐力,与拼搏精神,并把这种情感传达给观众,十分震撼与感动。

在此次的传播过程中,一汽马自达通过微博品效通视频版进行宣传,精准定位目标人群,除了观看视频短片之外,用户可通过链接了解马自达车型亮点,观看精美车图,以及预约试驾,达成收集销售线索,实现了完整的传播流程。同时,马自达在微博热搜进行话题“趁青春去拼搏”与网友进行互动,引发网友对话题的讨论,晒出自己的亲身经历,增加对此次一汽马自达的关注度,将品牌推广至更大范围的目标人群中。

6.20一汽马自达——“趁年轻,去拼搏”

品效通视频链接:https://m.weibo.cn/status/4385197438797963?

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐