马斯克:Model S Plaid仍需完善 最终产品将非常梦幻

本文介绍的车型

新浪科技讯 北京时间3月8日晚间消息,据报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今日表示,Model S (配置|询价) Plaid版还有很多细节需要解决,但最终的产品会非常出色。

Model S Plaid是Model S的性能版车型,无论是加速、极速,还是续航里程,都远超普通版本车型。

今日有媒体报道称,无人机航拍照片显示,特斯拉似乎正在生产一些配备“后置跳跃座椅”(rear-facing jump seats)的Model S Plaid。显然,该座椅将有效地使这款大型旗舰轿车成为一款七座车型。

对于该报道,马斯克随后在Twitter上回复称:“仍有许多节需要解决,但最终的产品将会非常梦幻。”

据媒体之前的报道,Model S Plaid对标保时捷Taycan (配置|询价),具有强悍的性能表现,新车续航里程超过820公里,极速达到320公里,官方给出的“零百加速”时间在2.1秒以内。

马斯克:Model S Plaid仍需完善 最终产品将非常梦幻

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    因为不懂生活 因为不懂生活上海

    是我不能用!我要叫郭美美?!这是universty没有用的!这是都school!你是没有读到12级没有diploma的证书!而且在中国境内没有经过教育部备案!这是培训机构!你那个徐顺晨是大专啊?你的最终学历职业技术学校的!

    03-09 09:18

    imxiaoxin_ imxiaoxin_广东*

    画饼就完事了[太开心]

    03-09 10:06

    一介小小小草民 一介小小小草民天津

    寄望国产汽车品牌迎来全新升级

    03-09 09:42

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存