魔法即将出现?库克自曝苹果“超级新品”与汽车相关

参考消息网4月13日报道 据美国消费者新闻与商业频道网站近日报道,苹果公司首席执行官库克接受该网站记者最新采访时,暗示苹果正在研发“超级新品”,而这一产品跟汽车有关。

在谈及苹果公司在相关领域(智能汽车)的布局时,库克在表示“很难给出具体细节”的同时强调自动化本身是一项核心技术。

“退一步来看汽车在很多方面就是一台机器,而自动驾驶汽车同样如此。就自动化而言你可以做很多事情,接下来我们会观察苹果能做到些什么。”库克在采访中强调“苹果公司在内部会对许多事情展开研究,很多研究永远不会有公开的一天,但我并不是说自动化技术也是那样”。

魔法即将出现?库克自曝苹果“超级新品”与汽车相关

在记者追问库克这番言论指的是苹果要“造车”还是做“车载技术”时,库克表示无法回答这个问题,同时称苹果公司喜欢集成硬件、软件和服务,并找到它们的交叉点,那里正是“魔法发生的地方。而公司也乐于拥有与这一领域相关的核心技术。

虽然苹果公司至今从未公开承认过造车计划,但该公司的一系列动向足以显示正在探索这一领域。2018年,特斯拉公司的前高级工程副总裁加盟苹果,另一位前特斯拉高级工程副总裁则担任了苹果特殊项目组的高级工程主管。

美国消费者新闻与商业频道称,长期以来,人们一直期待着苹果自己开发智能汽车,或试图将其技术出售给其他汽车制造商。苹果公司近期就试图与现代汽车敲定合作交易,但目前尚未进展。

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存