零跑汽车7月交付新车4404台 同比增长666%

本文介绍的车型

8月1日,据零跑汽车公布消息,零跑汽车7月订单达6540台,环比增长59%;7月交付新车达4404台,同比增长666%,环比增长12%。2021累计订单达28055台。

此前,零跑汽车完成Pre-IPO轮融资,融资金额超过45亿元,由中金资本领投,杭州市政府投资30亿元参与本轮融资。有消息称,零跑汽车或将于今年下半年提交IPO申请,预计在2021年底或2022年初在科创板上市。

据悉,零跑汽车由浙江大华技术股份有限公司及其主要创始人于2015年12月共同投资成立,是一家新能源汽车公司。其业务包括新能源汽车与汽车零部件、配件的研发、设计、生产以及销售。

目前,零跑汽车在售的车型有定位纯电动轿跑的零跑S01 (配置|询价)(补贴后售价为10.99-14.99万元)、定位微型电动车的零跑T03 (配置|询价)(补贴后售价6.98万元起),以及即将上市的纯电动中型SUV零跑C11 (配置|询价)(补贴后售价为15.98-19.98万元)。

零跑汽车7月交付新车4404台 同比增长666%

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存