赫兹租车将向通用采购17.5万辆电动汽车

赫兹租车将向通用采购17.5万辆电动汽车

通用汽车公司和赫兹全球控股公司已达成一项协议,通过该协议,通用汽车将在未来五年内向赫兹出售至多17.5万辆电动汽车。

这笔订单包括雪佛兰别克GMC、凯迪拉克和BrightDrop等品牌的电动汽车。

赫兹估计,在协议期内,其客户可以驾驶这些电动汽车行驶超过80亿英里,与类似的汽油动力汽车相比,将减少相当于约350万吨的二氧化碳排放。

赫兹预计将在2023年第一季度开始接受雪佛兰博尔特电动汽车和博尔特EUV的交付。

赫兹的目标是在2024年底前将其四分之一的车队变成电动汽车。

通用汽车CEO玛丽·芭拉在一份声明中表示:“我们与赫兹的合作是在减少排放和采用电动汽车方面向前迈出的一大步,这将帮助通用汽车创造数千个新的电动汽车客户。”

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存