奔驰EQS确认搭载108kWh大型电池组 续航里程可达769.3公里

本文介绍的车型

4 月 6 日消息 梅赛德斯 - 奔驰今日公布了即将推出的纯电豪华轿车 EQS 规格,确认搭载 108 kWh 大型电池组的车型续航里程可达 478 英里(约 769.3 公里)。

▲图源:electrek

全新 EQS 是梅赛德斯 - 奔驰旗下梅赛德斯 - EQ 子品牌的首款大型豪华纯电轿车,可选 90kWh 和 107.8kWh 的电池组

据外媒 electrek 报道,EQS 可以在直流快速充电站中以 200kW 的功率充电。在家里或公共充电站,车主可以使用车载充电器用交流电为 EQS 进行充电,最高可达 22kW。

IT之家了解到,全新 EQS 将于梅赛德斯 - 奔驰位于辛德芬根的“56 号工厂”进行生产。全新 EQS 将是 EQ 旗下首款基于纯电平台正向研发打造的车型,风阻系数达 Cd 0.20。

此外, EQS 的座舱拥有整体宽度超过 141 厘米的曲面玻璃屏幕,还提供类似于全新 S 级轿车上的中控设计。

奔驰EQS确认搭载108kWh大型电池组 续航里程可达769.3公里

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    darkblue0707 darkblue0707广东广州

    问题是换这电池组的价格是多少?它的寿命又是多少?

    04-07 09:59

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存