库克暗示苹果正在制造自动驾驶汽车

4月6日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)暗示,苹果正在制造自己的自动驾驶汽车。

库克暗示苹果正在制造自动驾驶汽车

自去年年底以来,有很多关于“苹果汽车”的报道出现。这些报道表明,苹果确实在开发苹果品牌的汽车,而不是只开发车内技术或自动驾驶智能技术。

关于“苹果汽车”有很多的猜测,其中最多的猜测是关于其自动驾驶技术的。去年,有消息人士称,苹果公司在其自动驾驶汽车技术上取得了进展,并计划在2024年之前生产出一款具有先进电池技术的汽车。但迄今为止,该公司一直对这种可能性守口如瓶。

在当地时间周一发布的采访中,库克暗示了备受期待的“苹果汽车”的发展方向,其中包括自动驾驶技术可能是一个关键功能。

库克表示:“在我看来,自动化本身是一项核心技术。如果你退一步看,汽车在很多方面很像是一台机器人。自动驾驶汽车就是一台机器人。所以你可以凭借自动化做很多事情。我们可以看看苹果会做什么。”

苹果的自动驾驶技术起步晚于Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo,而且也没有特斯拉多年积累的数据。但苹果的研究表明,苹果的技术可以帮助识别交警手势,并对交警手势作出回应。

目前,苹果品牌的汽车是否会成为现实还不得而知。然而,很明显,苹果一直在这一领域努力。库克最近的言论表明,比起掌握“机器人”硬件的实际基础,掌握汽车的自动驾驶技术对该项目的成功更重要。

此前,有报道称,苹果公司一直在与其他汽车制造商讨论其“苹果汽车”计划,其中包括现代汽车起亚汽车。

然而,今年2月初,现代汽车和起亚汽车表示,它们并未与苹果公司就开发自动驾驶电动汽车展开讨论。而且,苹果也从未承认与这两家汽车制造商就制造汽车进行过讨论。(小狐狸)

库克暗示苹果正在制造自动驾驶汽车

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    流水_es 流水_es香港

    不得不佩服苹果的工业设计能力!

    04-06 18:03

    冰之旅_yr 冰之旅_yr香港

    值得一试,毕竟是创新产品。也是未来趋势

    04-06 17:40

    老山文学_xu 老山文学_xu香港

    太炫酷了,满满的科技感

    04-06 17:07

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存