比亚迪1-3月新能源汽车销量同比增长147%,明晚召开新车发布会

本文介绍的车型

4 月 6 日消息 ,比亚迪发布公告,3 月新能源汽车销量为 24218 辆,上年同期为 12256 辆,同比增长 97.6%,1-3 月累计销量为 54751 辆,同比增长 146.72%。

IT之家了解到,比亚迪今年已经发布了秦 Plus (配置|询价) DMi、宋 Plus (配置|询价) DMi 和元 Pro 等新车。明天 19:30 比亚迪将在重庆举行比亚迪新车发布会,预计发布秦 Plus EV、宋 Pro 和 2021 款唐 EV 等新车,全部采用刀片电池。

比亚迪秦 PLUS EV 已登陆工信部免征购置税目录。在动力上,新车搭载代号为 TZ200 xSK 的永磁同步电机,其最大功率为 135kW,极速可达 150km/h。续航方面,新车将搭载比亚迪最新的刀片电池,电池组的能量密度达到了 71.712Wh/kg,NEDC 续航里程达到 600 KM。

比亚迪1-3月新能源汽车销量同比增长147%,明晚召开新车发布会

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    敏感话题6262 敏感话题6262江西赣州

    我真怀疑比亚迪是不是把顶级的汽车外形设计师给挖来了,这个品牌的汽车设计的都大气,现在我们小区有蛮多比亚迪的汽车

    04-08 12:21

    牛人思念99 牛人思念99四川内江

    明天 19:30 比亚迪将在重庆举行比亚迪新车发布会,预计发布秦 Plus EV、宋 Pro 和 2021 款唐 EV 等新车,全部采用刀片电池。

    04-07 15:55

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存