消息称特斯拉推迟新款 Model S 和 Model X 交付

IT之家 4 月 8 日消息 特斯拉在今年 1 月推出了新款 Model S (配置|询价)Model X (配置|询价),其首席执行官马斯克表示,首批车型将在几周内交付。据智通财经,特斯拉已经推迟新款 Model S 和 Model X 交付。

据称,特斯拉在第一季度实际上并没有推出任何更新的 Model S 和 Model X 车型。

报道指出,马斯克在一封于 2 月底发给特斯拉员工的电子邮件中表示,特斯拉 “几乎完成了”生产线的重组,预计将在第二季度实现全面生产。目前 Model S/X 的生产线已基本完成改造,并将在下个季度实现最大产量。特斯拉新车型需求量很大,所以我们很快就需要恢复两班制。目前还不清楚(延迟)问题出在哪里。

据外媒 Electrek 称,特斯拉新车型交付延迟可能与软件问题有关。

IT之家了解到,目前特斯拉车型包括Model S、Model  3、Model  X、Model Y (配置|询价)、CYBERTRUCK 五款,每款车型分为多个版本,目前国内本土生产的仅有 Model  3 和Model Y两种,售价249900 元起。

消息称特斯拉推迟新款 Model S 和 Model X 交付

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存