态度转变 特斯拉愿意提供事发前车辆数据

4月22日,特斯拉官方再次在社交媒体上表示:将积极配合政府工作,并愿意提供事发半小时前的车辆原始数据。

态度转变 特斯拉愿意提供事发前车辆数据

文中,特斯拉就未能及时解决车主的问题深表歉意,并表示他们始终愿意尽最大努力与车主主动沟通,用最诚恳的态度寻求解决办法,坚定履行负责到底的承诺。特斯拉方面已经成立专门处理小组,专事专办,努力在合规合法的情况下,尽全力的满足车主诉求,争取让车主满意。

特斯拉公告原文:

尊敬的各位客户、网友和媒体朋友们:

再次感谢大家一直以来的关切。

我们的专门处理小组正在全力开展工作,现将最新进展向大家汇报:

今天下午,我们已主动与郑州市市场监督管理局联系并汇报相关情况,为了维护消费者的权益,我们愿意全力配合,提供事发前半小时的车辆原始数据给第三方鉴定机构或政府指定的技术监管部门或者消费者本人。

同时恳请郑州市市监局指定权威的、有资质的第三方检测鉴定机构,开展检测鉴定工作,早日还原真相。

我们承担鉴定产生的全部费用。同时我们承诺,无论检测结果如何,我们都接受。

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存