重庆车展上市新车前瞻 看看哪款车您最中意?

不得不感叹时间过得飞快,转眼间,作为连续举办23届的重庆车展,我们即将在本周末也就是6月12日迎来2021重庆车展。作为在中西部地区颇具影响力的大型车展,本届重庆车展秉承“融合发展、智领未来”的理念,围绕全新的汽车生活方式,对展览模式进行全面的升级。同时,各大车企也将进一步发力,在此次车展上也有不少重磅新车进行上市,让我们先一睹为快吧!

新款沃尔沃XC60

在今年4月上海车展上,新款沃尔沃XC60已经进行了亮相。作为中期改款车型,新车无论是外观细节还是车机系统都进行了更新升级,并在车展上收获了众多消费者的青睐。而在2021重庆车展上,该车将完成上市的使命。

2022款冒险家

作为MKC的继任者,2021款国产林肯冒险家已经在去年上市。时隔不到一年的时间,2022款冒险家将在今年重庆车展迎来上市。据悉,作为年度改款车型,新车将会在配置上进行调整。

2022款风光500 (配置|询价)

风光500是东风风光推出一款主打年轻人的第一台车,在去年11月15日迎来上市。为了提升产品竞争力,时隔半年左右的时间,将在重庆车展上市2022款风光500。

重庆车展上市新车前瞻 看看哪款车您最中意?

上汽大众ID.6

上汽大众ID.6作为上汽大众旗下一款中大型纯电动SUV,已经在今年4月上海车展上开启预售,价格为30万元以内。紧接着,将会在6月12日开幕的重庆车展上迎来上市。其作为一款七座SUV,在三胎政策来临之际,还是非常迎合中国人的口味。

重庆车展上市新车前瞻 看看哪款车您最中意?

锐际PHEV (配置|询价)

作为锐际的插电混合动力版本,锐际PHEV已经在今年4月上海车展上进行亮相,也获得了不少消费者的认可。同时,在即将开幕的重庆车展上,该车也将迎来上市。不得不说,新车的到来,将会进一步丰富长安福特的产品线,让消费者有更多的选择。

重庆车展上市新车前瞻 看看哪款车您最中意?

通过以上的上市新车不难看出,此次重庆车展的阵容不容小觑。其中年度改款车型新款沃尔沃XC60、2022款冒险家、2022款风光500,和新车上汽大众ID.6、锐际PHEV。它们已经在上海车展上进行了亮相,也积攒了不少消费者的关注目光。时隔两个月时间迎来上市,相信一定能在上市后大放异彩。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存