李彦宏:百度无人车累计服务超40万人次

本文介绍的车型

IT之家 10 月 23 日消息,据科创板日报报道,在北京大学新工科国际论坛上,百度创始人、CEO 李彦宏表示,百度和特斯拉都是“工程思维”。李彦宏还称,截至目前,百度无人车累计服务已超 40 万人次

李彦宏:百度无人车累计服务超40万人次

李彦宏表示,特斯拉选择的路径是自动化程度的渐变;百度选择的路径是自动驾驶行驶范围的渐变,从部分道路的全无人驾驶开始,逐步扩大地域范围,从而走向 L5 级的完全自动驾驶。

李彦宏还在演讲中指出,未来 5 年,百度将为社会培养 500 万 AI 人才,为国家战略科技力量的建设持续贡献。

IT之家了解到,在 10 月 19 日,百度 Apollo 联合威马正式发布两款新车,新车型均基于威马 W6 (配置|询价) 打造,其中,威马 W6 ANP+AVP 车型是首个搭载百度领航辅助驾驶系统量产落地的车型,新车具备 L2 + 自动驾驶能力

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存