东风日产将于2025年前推出7款e-POWER车型

本文介绍的车型

[太平洋汽车网 新车频道]日前,我们从相关渠道获悉,东风日产从2022年开始将会陆续推出e-POWER车型,预计到2025年,将完成10款电驱化车型的投放。

据悉,这10款电驱化车型中,包括7款e-POWER车型和3款Zero Emission日产纯电车型。而东风日产率先推出的轩逸 (配置|询价)e-POWER车型已正式上市,售价区间为13.89-15.59万元。

该车搭载的是东风汽车有限公司所生产的型号为HR12 e-POWER系统,由1.2L发动机+电动机组成,其中1.2L发动机最大功率为53kW(72PS);驱动电机最大功率为100kW(136PS),申报油耗仅为4.1L/100km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存