丰田携4款重磅新车亮相广州车展!颜值实力兼备,不要错过了

2021年广州国际车展会,正在有条不紊地进行着。各大车企为了能够在今年最后一次大型车展会中大展拳脚,也是带来了旗下各自的明星车企。就比如说知名度极高的广汽丰田,便带来了自家的重磅全明星家族,它们分别是全新紧凑型SUV锋兰达,全新豪华中型SUV威飒,赛那,丰田bZ纯电动专属系列首款车型bZ4X。那么,今天咱们就去2.2号展馆了解一下,这四款被丰田首发在广州车展中的新车,到底都有哪些表现吧。

全新紧凑型SUV锋兰达

首先,咱们先来说说丰田的这款全新紧凑型SUV锋兰达,新车是诞生于全球领先的TNGA-C平台,所以在外观以及产品实力上的表现都具有上乘感。颜值上的haul,其表现出的多元化很贴合当下年轻人的审美需求,夸张的前格栅,搭配犀利的前大灯,给人在视觉上就造成了不小的冲击感。内饰部分的话,不仅拥有更高阶的档次感,同时在智能化上也得到了一定的升华。动力方面为同级领先的TNGA 2.0L Dynamic Force Engine发动机+Direct Shift-CVT变速箱黄金动力组合。

全新豪华中型SUV威飒

其次便是跟锋兰达一起推出的全新豪华中型SUV威飒,该车相比于锋兰达来说,要更加豪华高级。毕竟威飒这款车源自于美版的VENZA,所以是自带了豪华品牌的基因。外观部分的话与锋兰达一样,都是采用了这种年轻,动感的元素设计。不过,内饰方面威飒显然要更加绚丽奢华,而且科技感也十分强烈。大量的隔音材料,以及加厚的玻璃车窗,让其车内具备了卓越的静谧性。动力方面则为TNGA 2.0L、TNGA 2.5L HEV两大动力总成,上市时间计划在2022年一季度,所以喜欢的小伙伴儿,不要错过了咯。

全新赛那

接着便是当下热度非常高的丰田赛那了,毕竟在这个三胎时代的家庭,MPV车型显然是非常吃香的,所以丰田赛那的到来可谓是让消费者们有了更为优质的选择。该车售价为30.98-40.58万元,虽然价格稍微有点高,但是其便利,安全以及贴心的体验却要比同级别更为出色。加上颠覆传统的颜值,以及百公里低至5.9L的油耗,也难怪会获得车友们的高度关注。

丰田bZ纯电动专属系列首款车型bZ4X

这最后一款,也是丰田的“杀手锏”,为助力实现“双碳”目标,丰田加速推进了自身电动化的战略,而随着这款bZ纯电动专属系列首款车型bZ4X的推出,则会全面带动丰田旗下电动化的产品阵容的扩大。据悉,新车是基于BEV专属平台打造,除了拥有科幻前卫的外观,其空间跟操控性也十分出色,预计将会在2022年正式上市。

那么,以上丰田的这四款新车,你最期待哪一款呢?

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存