江铃福特全新中型SUV亮相广州车展!颜值霸气,油耗还很低

本文介绍的车型

自从第十九届的广州车展国际汽车展览会开幕后,各大车企可谓是铆足了劲头想要在这最后的压轴大戏上展现出自家的“与众不同”。而在这个琳琅满目的盛会中,江铃福特也带来了一款全新的中型SUV亮相于广州车展中。新车颜值霸气,以“挑战者”姿态征战乘用车市场!那么,废话不多说,下面就跟小编一起来了解一下福特的这款新车都有什么样的表现吧。

江铃福特的这款全新中型SUV名为福特领睿 ,据向东平介绍说:“以睿为名,福特领睿将以领创同级的势能美学和睿见智能,陪伴年轻的中国新睿们,睿意挑战未来。”不得不说,新车名字的寓意还是蛮积极向上的。那么,作为福特在华的新成员,福特领睿能否在这个领域中发光发热呢?让我们继续往下看吧。

从新车的外观上来说,它的整体设计是偏向于运动,越野的风格。而它使用的这种势能美学设计语言,不仅让其拥有超长的轴距跟越级的车宽,同时所具备的超广角视野以及超宽舒适的乘车体验,也让人感到十分惬意。新车的前脸部分,采用的是全新的家族式理念,蜂窝式的中网以及犀利的大灯组,给人在视觉上造成了不小的冲击感。总体来说,在颜值方面新车的表现还是非常符合当下消费者的审美需求的。

内饰部分的话,福特领睿也是为大众交出了一份完美的答卷。内饰布局简洁大气,而藏青蓝与米白的混搭,则营造出了不错的立体效果,配合一体式的液晶大屏以及旋钮式的档杆,让车内看起来时尚又富有科技前卫的氛围。这对于年轻人来说,确实很有吸引力。另外值得一提的是,新车还搭载了腾讯TAI 3.0 Pro智能车机系统,加上这种车道级的AR实景导航,甭管是多复杂的路况,也能够让驾驶者一目了然,为用户铸造全方位的安全感。

最后我们再来说说关于福特领睿的动力部分,通过了解我们得知,福特领睿搭载的是全系标配福特EcoBoost®170发动机,功率最大为125KW,峰值扭矩则达到了260牛米,配合7速湿式双离合变速箱,不仅稳定性够高,同时还兼备了不错的燃油经济,百公里下来6.3L的油耗,对于这么一台大家伙儿来说,着实很不容易。那么,对于福特的这款“挑战者”,你还喜欢吗?

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存