奔驰宣布EQB定价 高于奥迪和沃尔沃竞品

盖世汽车讯 据外媒报道,梅赛德斯奔驰宣布,其EQB纯电紧凑型SUV在德国的起售价为55,311欧元(约62, 030美元)。

EQB(图片来源:戴姆勒)
EQB(图片来源:戴姆勒)

当前EQB只有两个版本,且均为四轮驱动版。第一个版本为300 4matic,最大输出功率为168马力,扭矩为390牛米,售价为55,311欧元;第二个版本为350 4matic,最大输出功率为215马力,扭矩为520牛米,售价为57,988欧元。该公司表示,预计未来还将推出一款售价较低的两轮驱动版本。

11月24日,奔驰在一份声明中表示,他们已经开始在德国接受EQB的订单。购买EQB的消费者有资格享受德国7,500欧元的电动汽车环保补贴,其中5,000欧元由政府提供,另外2,500欧元由奔驰提供。

EQB为紧凑型燃油SUV车型GLB 的电动版。与GLB一样,EQB也是一款三排七座车型。购买EQB的消费者可以通过Mercedes Me网络享受一年的免费充电服务,该网络在全球范围内有超过60万个充电桩。

在高端紧凑型纯电SUV领域,EQB的价格要高于其他的竞争对手。奥迪Q4 e-tron和e-tron Sportback在德国的起售价为41,900欧元(quattro全轮驱动版本为50,900欧元);沃尔沃XC40 Recharge在德国的起售价为45,650欧元(全轮驱动版为52,150欧元)。EQB的其他竞争对手还包括即将上市的捷尼赛思GV60(价格尚未公布)。此外预计宝马也将在2022年进入该领域。

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存