法拉第未来(Faraday Future)收到退市通知

盖世汽车讯 据外媒报道,高端电动汽车制造商法拉第未来(Faraday Future)宣布,由于未能及时提交季度收益报告,该公司已收到纳斯达克交易所的退市通知。美东时间11月24日11点42分,法拉第未来股价下跌6.2%。

11月15日,法拉第未来在一份文件中表示,该公司将推迟公布第三季度财务报告,以完成对其“披露不准确信息”的调查。在收到退市通知后,法拉第未来表示,该公司已经成立了一个董事会委员会,调查对其“披露不准确信息”的指控,所以该公司已经预料到会收到这封退市信。

法拉第未来表示,该公司希望最终能提交季度财报,但在委员会完成调查之前,无法给出具体的提交时间。

(图片来源:法拉第未来)
(图片来源:法拉第未来)

10月,美奇金投资咨询公司(J Capital Research)发布了一份关于法拉第未来的报告。在报告中,分析师指出法拉第未来未能按计划建造数家工厂,这些建厂计划最终被推迟或放弃。

美奇金投资咨询公司还指出,在经营了8年后,法拉第未来仍未开始生产汽车(该公司的汽车零售价应该在20万美元或以上)。据报道,该公司迄今收到了1.4万辆汽车的定金,其中超过四分之三的定金来自一个买家,据称是一家美国公司。由于生产延误,这笔1160万美元的定金已转为应付票据。

法拉第未来收到了许多讼诉,指控其欺诈,这些诉讼可能会变成集体诉讼。美奇金投资咨询公司声称,法拉第未来也因未能付款被供应商起诉,该公司在中国的资产已被冻结。

今年夏天,法拉第未来与一家特殊目的收购公司(SPAC)合并,上市后便一路走下坡路。

(本文来自于盖世汽车网)

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      飞鱼胖墩 飞鱼胖墩辽宁大连

      贾老板这次骗完老美后还能跑到哪里去?不过真的佩服他的口才和装的能力,股票市场见多识广的老美也能被忽悠到。只不过在中国我们花了几年的时间才认清他,老美则是反应的很神速。

      11-27 16:05

      恒1234 恒1234河南郑州

      在美国也骗不下去了,下周该回国了吧!

      11-27 16:15

      K3次国际列车旅行 K3次国际列车旅行北京

      这个在中国山西的骗子,在美国自裁了吧。

      11-28 21:11

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存