增重有点儿明显 日产Z细节配置信息泄露

于2021年8月推出的日产旗下新一代跑车——日产Z在刚刚结束的东京车展上公布了首发限定版(限量240台)的售价(约合人民币39万元)。不过车辆的更多细节信息至今还没有公开。近日有外媒报道,某位准备预定日产Z的加拿大用户拿到了车辆预定指南,其中显示日产Z在北美地区将推出三个配置车型,最为引人瞩目的则是日产Z相比前代370Z相比重量提升明显。

增重有点儿明显 日产Z细节配置信息泄露

据了解,日产Z在北美地区将推出Sport、Performance与Proto Spec三个配置版本,其中最基础的Sport版本在匹配6速手动变速箱的前提下,其重量达到了1581kg(已经是日产Z车系里最轻的一款),要比前代370Z的基础款重了约115kg。

增重有点儿明显 日产Z细节配置信息泄露
增重有点儿明显 日产Z细节配置信息泄露

如果选择Performance版本,19英寸轮圈(Sport版本是18英寸)、LSD(限滑差速器)、8声道Bose音响会让其再增重23kg(1604kg);配置更高的Proto Spec则会增重53kg(1634kg)。目前日产Z在加拿大预订的定金为1000加元(约5000元人民币)。

增重有点儿明显 日产Z细节配置信息泄露

日产Z全系配备3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率298kW(406马力)。考虑到比搭载3.7L V6(VQ37)发动机、最大功率261kW(355马力)的前代车型动力有明显提升,或许新车的增重对于动力性能并不会带来特别大的影响。

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      easywill_xvw easywill_xvw北京

      便宜

      02-01 09:20

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存