丰田提出回购被召回的bZ4X电动SUV车型

8 月 7 日消息,据 The Verge 报道,在 6 月召回车辆后,丰田提出回购被召回的 bZ4X 电动 SUV 车型。此次召回是由于连接车轮的螺栓出现问题,车轮有可能脱落

丰田最初建议 bZ4X 车主不要开车,并建议他们通知当地的丰田经销商,以便在等待修理时取走和存放汽车。然后,丰田将为客户免费提供一辆租借车。

丰田提出回购被召回的bZ4X电动SUV车型

经 The Verge 确认的一封致客户的信显示,丰田还将提供一些额外的赠品以弥补不便,包括 5000 美元的信用额度、延长保修期,以及在 evgo 充电站免费充电到 2024 年底 (前提是客户届时可以取回自己的汽车)。如果车主对这些选择不满意,丰田表示将回购这辆售价 4.2 万美元(约 28.43 万元人民币)以上的汽车

丰田在一份声明中表示:“我们知道客户在购买车辆时有很多选择。我们感谢他们的忠诚,并通过这次召回来支持他们。不过,如果客户不想继续使用所提供的选项,我们将提出回购他们的 bZ4X。”丰田补充道,回购取决于车主的状态和情况

需要注意的是,无论是公开信还是声明,都没有提供丰田何时解决问题的额外信息。此次召回涉及约 2700 辆汽车,但目前尚不清楚实际交付数量。在同一平台上生产的斯巴鲁 Solterra 也受到召回的影响。

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      蜜三刀_95790 蜜三刀_95790北京

      车轮脱落?这缺陷太牛批了

      08-08 16:07

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存