上氢能源与三一重工等启动战略合作

2022年8月15日,上海临港新片区上氢能源科技有限公司与三一重工、启航汽车、苏州金龙启动战略合作,协力共创氢能车的研发生产。

上氢燃料电池发动机产品此前已搭载中车、东风等商用车企业车型,并已经与中车时代电动汽车、上海申龙、上海万象合作开发氢燃料客车公交车。公司燃料电池发动机已具备批量化生产能力,产品已通过国家权威检测机构产品检验及认证,技术指标国内领先并填补国内多项空白,实现进口替代。

今年下半年,上氢在临港投资设立研发中心和氢燃料电池发动机生产基地,将打造从技术研发、产品中试、批量生产到产品检测的独立完整的运营系统。

上氢相关负责人介绍,“我们计划今年实现燃料电池发动机产能上万套,并建成氢燃料电池发电系统测试中心,成为临港本地化氢燃料动力系统公司。明年,我们还将在临港新片区全面推进自主品牌电堆的研发和制造。”

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      骑驴树 骑驴树上海

      支持

      08-18 08:33

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存