小鹏G9搭载网易云音乐车载杜比全景声曲库

IT之家 9 月 22 日消息,9 月 21 日晚,小鹏 G9 上市,共有 6 款车型,售价 30.99-46.99 万元,预计第四季度大规模交付。作为小鹏汽车打造的全新纯电中大型 SUV,小鹏 G9 基于 X-EEA 3.0 电子电气架构打造,配备 Xpilot 4.0 辅助驾驶系统等,车内采用仪表盘 + 双联屏设计

小鹏G9搭载网易云音乐车载杜比全景声曲库

IT之家获悉,除了在智能辅助驾驶等升级外,小鹏 G9 还搭载了 XOPERA 小鹏音乐厅。据悉,这也是行业内首个 5D 音乐座舱。同时,小鹏联合网易云音乐率先上线了车机端杜比全景声曲库。

在车内空间方面,网易云音乐表示,一直在探索车内场景的音乐体验。持续更新的杜比全景声曲库、Hi-Res 音质、鲸云音效等在内的音乐品质,可最大程度发挥车内高配置硬件的能力,给音乐座舱带来更好的体验。

《30.99 万元起,小鹏 G9 正式上市:充电 5 分钟续航 200 公里,标配高通 8155 芯片》

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存