雄韬股份获海外6.33亿元锂离子电池组订单

雄韬股份获海外6.33亿元锂离子电池组订单

电车汇消息:9月21日晚间,雄韬股份发布公告称,近日,公司与海外公司RELIANCEJIOINFOCOMMLIMITED签订了采购订单,采购产品为48V100AHLR19英寸锂离子电池组,订单合计总金额为8979.46万美元,合计人民币6.33亿元。

雄韬股份产品包罗了铅酸电池、锂电池、氢燃料电池三大领域,在全球主要国家和地区,为通讯、储能、交通、作业平台、电力、UPS、IDC数据中心等行业客户,提供完善的电源产品应用与技术服务。

锂电池业务是雄韬股份近年来的利润主要增长点,未来雄韬股份将在稳定原有铅酸业务板块的基础上,继续大力拓展锂电池业务板块的产品及客户资源,为公司未来业务增长注入源源不断的动力。

目前,雄韬股份横跨铅酸电池、锂电池与氢燃料电池三大类电池系统,重点布局氢燃料电池,在深圳、武汉、大同、广州、阳泉及青岛等地投资设立子公司推进氢能产业,现拥有标准实验与检测中心4座,直接投资产业链企业9家,合作产业内研究机构5家,参与研制多款氢燃料电池整车,拥有70余项氢燃料电池整车公告。

据2021年营业总收入计算,该订单金额占公司2021年度经审计营业总收入的20.35%。

-END 电车汇 2022/9/22

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存