大众 纯电动车销量50万,提前完成目标

大众实现新里程碑:纯电动车销量达50万辆,提前一年完成目标

盖世汽车讯 据报道,大众汽车宣布,该公司纯电动汽车交付量已达到50万辆,较预期提前一年实现了目标。尽管受新冠疫情蔓延影响,供应链紧张,生产困难,但该公司仍实现了这一目标。  

大众汽车销售主管Imelda Labbé表示,“大众交付50万辆ID。系列纯电动汽车证实该公司正深受世界各地顾客的好评。我们向电动汽车转型正走在正确的轨道上,我们的成功故事还在继续。我们的重点没有改变——我们想让大众成为可持续移动出行领域最受欢迎的品牌。”  

尽管大众汽车的纯电动汽车交付速度快于预期,但该公司的订单仍然很满。尽管供应链难题迫使其不断调整生产,但该公司目前正在努力完成另外13.5万辆ID系列汽车的生产和交付。  All the while, Volkswagen is on track to unveil 10 new models by 2026。 与此同时,大众正按计划在2026年前推出10款新车型。

Labbé表示,“大众将拥有汽车行业中最广泛的电动汽车产品组合——从目标价格低于2.5万欧元的入门级电动车型到新旗舰车型Aero B,我们将在每个细分领域推出合适的车型。”

到2033年,大众在欧洲的车型将实现纯电动化。目前,大众在欧洲的电动汽车销量至少占其总销量的70%。而在美国和中国,该公司的目标是到2033年将电动汽车销量占比提高到50%以上。

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存