女车主给特斯拉刹车踏板安装记录仪 称信任企业但信任不值钱

本文介绍的车型

IT之家 11 月 16 日消息,日前,广东潮州饶平县一男子称驾驶特斯拉 Model Y (配置|询价) 准备停车时,车辆突然失控高速狂奔 2 公里,接连撞上两辆摩托车和两辆自行车,造成 2 死 3 伤的严重后果。而特斯拉方面则回应表示,现有事故视频与其后台数据吻合:车辆电门被长期深度踩下,并一度保持 100%;全程没有踩下刹车的动作。

关于特斯拉出现刹车失灵的类似事故已经出现过多起,虽然到现在仍然没有任何证据表明特斯拉的刹车确实有问题,但还是有车主非常担心,怕出现类似事故特斯拉方面不承认问题。

女车主给特斯拉刹车踏板安装记录仪 称信任企业但信任不值钱

IT之家了解到,近日一名广东女车主在自己新买的特斯拉驾驶室底部,安装了可拍摄刹车位置的迷你摄像头。摄像头被安装在了前排座椅的底部,是一款行车记录仪,正对着油门和刹车踏板,可以清晰地记录脚当时踩了哪个踏板,同时,手机还可以随时查看监控。

该车主表示,“刚买的车就降价,还来个刹车失灵,我在这里装了个摄像头,到时候你们帮我来作证。”而在第二条视频中,该车主还表示,并没有乱改线路,自己信任特斯拉,但是信任是不值钱的。

女车主给特斯拉刹车踏板安装记录仪 称信任企业但信任不值钱

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存