Lucid将于2024年发布Gravity电动SUV

Lucid将于2024年发布Gravity电动SUV

盖世汽车讯  Lucid集团在11月15日发布了其Gravity电动SUV的新细节和预览图,该车将于2024年开始发售,与Air一起组成Lucid的高端电动汽车产品线。

正如Lucid在上周发布的第三季度财报中披露的一样,该公司计划在2023年初启动Gravity车型的预售,并在2024年开始交付。Lucid表示,该公司目前正在确定车辆的最终设计和规格,同时继续扩大其位于亚利桑那州卡萨格兰德(Casa Grande)的AMP-1工厂。

Lucid首席执行官兼首席技术官Peter Rawlinson表示:“Gravity将基于我们截至目前所取得的所有成果,并推动内部技术的进一步发展,从而打造一款独一无二的豪华高性能SUV。就像Lucid Air重新定义了轿车类别一样,Gravity也将影响豪华SUV细分市场,全面树立新的基准。”

图片来源:Lucid
图片来源:Lucid

Lucid表示,Gravity将以“以前无法实现的超级跑车性能和可容纳七名成年人的座椅组合”在竞争中脱颖而出。这款电动SUV将建立在Lucid的豪华、宽敞、性能和效率的核心DNA之上,除了Lucid Air轿车之外,Gravity的续航里程将超过目前市场上所有的电动汽车。

Lucid表示,Gravity将有两排和三排座椅版本可选,可以容纳5至7个成年人,因此该车型可以满足几乎所有的生活方式或需求。在技术方面,这款豪华电动SUV将采用下一代Glass Cockpit高分辨率显示屏,并搭载新一代Lucid UX软件界面。

Lucid将在2023年初提供有关Gravity的更多信息,届时该车型将开放预订。该公司还将在未来某个时间公布在美国和加拿大以外市场的销售时间。

(本文来自于盖世汽车网)

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存