特斯拉因尾灯问题在美国召回32.1万辆汽车

特斯拉因尾灯问题在美国召回32.1万辆汽车

盖世汽车讯 11月19日特斯拉提交给美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的一份文件被公布。文件显示,因为车辆尾灯间歇性无法工作的问题,特斯拉在美国召回超过32.1万辆汽车。

<a class=特斯拉因尾灯问题在美国召回32.1万辆汽车">

而就在一天前,特斯拉在美国召回近3万辆Model X汽车,原因是一个可能导致前排乘客安全气囊无法展开的隐患。随后,该公司股价下跌近3%,创下过去两年的新低。

根据11月19日公布的文件,特斯拉此次与尾灯相关的召回涉及部分2023款Model 3和2020-2023款Model Y车辆。特斯拉称,目前并没有收到与该隐患相关的碰撞或受伤报告,而其将通过OTA更新解决尾灯问题。

今年10月底,有特斯拉用户投诉称,汽车尾灯不能正常工作,而投诉的用户大多来自国外市场。随后,特斯拉就进行了调查。调查发现,在极少数情况下,异常可能导致车辆唤醒过程中出现错误的故障检测,进而导致尾灯可能不工作。特斯拉表示,该公司已经收到了三份有关该问题的保修报告。

根据NHTSA的数据,2022年以来,特斯拉已经在美国发起了19次车辆召回,涉及超过370万辆车辆,而11月一个月就已经进行4次召回。本月早些时候,因车辆在崎岖的道路上或遇到坑洞时可能会失去转向助力,特斯拉宣布召回超过4万辆2017-2021款Model S和Model X车辆。

(本文来自于盖世汽车网)

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存