小米回应小米汽车进展:接下来会进行第二次冬测,明年上半年量产目标不变

本文介绍的车型

IT之家 11 月 20 日消息,据证券时报报道,在近日举行的 2023 年第三季度业绩发布会上,对于小米汽车进展,小米集团合伙人、总裁卢伟冰回应,明年上半年量产目标不变,接下来会进行第二次冬测。

小米回应小米汽车进展:接下来会进行第二次冬测,明年上半年量产目标不变

卢伟冰还透露,小米汽车研发人员在 3000 人左右。同时对于媒体所报道的“雷军预期小米汽车销量为 10 万辆”,卢伟冰表示,雷军没有进行过类比表述。

小米集团今日发布了截至 9 月底的第三季度业绩公告。第三季度收入 708.9 亿元人民币,预估 704.6 亿元人民币,同比增长 0.6%;第三季度经调整净利润 59.9 亿元人民币,预估 46.5 亿元人民币,同比增长 182.9%。第三季度营业利润 50.1 亿元人民币,预估 53.7 亿元人民币,上年同期亏损 13.6 亿元。

IT之家此前报道,11 月 15 日,工信部发布了第 377 批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,两款小米牌纯电动轿车出现在公示列表中,产品型号分别为 BJ7000MBEVR2、BJ7000MBEVA1,型号分别为 SU7 Max 和 SU7,生产企业名称均为北京汽车集团越野车有限公司。

广告声明:文内含有的对外跳转链接(包括不限于超链接、二维码、口令等形式),用于传递更多信息,节省甄选时间,结果仅供参考,IT之家所有文章均包含本声明。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存