# 国产新车动态 #

号外!国产汽车再次放大招!
关注

可能是红旗聘请的劳斯莱斯设计总监出手了,新款H7酷似幻影

图说汽车 2019-12-03 14:55

说起红旗品牌,它算是国产车的形象技术代表和化身,也是国产高端车的代名词,L5不菲的售价让人隐形深刻。近两年来,红旗品牌转变了发展的策略和重点,更多接地气的车型相继问世,HS5和H5等产品销量表现也比较出色,涨势稳定。而今天我们要说的这款车,20多万的售价,气场堪比500万,据传很有可能是劳斯莱斯设计师操刀打造而,!

可能是红旗聘请的劳斯莱斯设计总监出手了,新款H7酷似幻影

图注:此图是网络上流传的曝光图片,信息源未知,可信度暂时不知,这造型让人想到了幻影

它就是红旗H7,此前网上曝光了一组H7的实车照片,从照片都能感受到它强大的气场。其实现款在售的H7外观并不难看,线条也很精致,但是因为25.28万起售的价格和红旗品牌的影响力,H7销量始终表现平平,远不敌同价位合资车型出色。不过这一切或许在新的H7到来之时被改写,因为网曝的全新红旗H7光看外观就不容小觑。

可能是红旗聘请的劳斯莱斯设计总监出手了,新款H7酷似幻影

图注:早前就有流传出新款H7车型图,和现在曝光的实车倒是很像,这么看来该消息也有可能可信度高

从网上曝光的图片来看,全新的红旗H7远远望去更像是劳斯莱斯,霸气十足,拼色车身和方正的线条,以及较宽的车体车头设计,都融合了不少劳斯莱斯的设计元素。但是从直瀑式进气格栅,还有在发动机盖上红旗标志性的立体LOGO标识,以及锐利狭长的大灯组,充满了红旗品牌极具辨识度的细节。前脸有贯穿的LED灯带,车尾还有纵向排布的尾灯组,层次感丰富,以及贯穿的灯带和前脸呼应,很有冲击力和力量感。

可能是红旗聘请的劳斯莱斯设计总监出手了,新款H7酷似幻影

图注:原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒

之所以和劳斯莱斯这么相似,并非模仿和抄袭,而是设计师“撞了”,红旗的设计师就是劳斯莱斯前设计总监——贾尔斯·泰勒,2018年9月7日加盟一汽红旗,两款车能够出现极其相似的风格也不足为奇。

现款红旗H7车长就将近5.1m,轴距接近3米,不难推测全新H7在中大型车的定位上,尺寸改动只会增长不会缩短,也就意味着超5米的车长和3米上下的轴距是稳得,很有可能车宽会在2米上下,才能有这么强大的气场。目前豪华轿车领域,论性价比A6L最为出众,因为终端降幅高,入门版裸车已经跌至33万上下,和宝马3系等车型高度重合,比奔驰E级等竞品有很明显的优势。不过等全新H7上市后,将成为比A6L还超值的车型,现款H7售价从25.28万起,全新H7售价应该也会维持在25万上下,到时候配上这个外观和气场,够香。

可能是红旗聘请的劳斯莱斯设计总监出手了,新款H7酷似幻影

图注:劳斯莱斯的辨识度以后可能不会那么高了

从目前曝光的信息来看,它很有可能搭载CA4GC20TD系列2.0T发动机,在现款H7的基础上提升优化,匹配双离合变速器。据悉该车将于2020年5月投产,年底之前上市,也就意味着,如果车型和照片的改动不大,售价和现款H7相似,那全新H7很有可能成为红旗品牌全新的销量增长点,这个价位和尺寸以及整车气场,远超同级别车型综合表现,还是很值得期待的。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

咖啡豆jiejie 咖啡豆jiejie上海

发动机怎么样

12-04 13:28

用户7086251701 用户7086251701上海

喷子们才不管那么多呢!这就是抄袭

12-03 21:08

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐