# 汽车销量榜中榜 #

汽车销量榜中榜
关注

喊价400万,雷克萨斯LM就这么来了!

SUV密探 2019-12-11 08:12

真是没有想到,雷克萨斯LM会卖到400万,一个换标埃尔法真就要“无敌”了。说起雷克萨斯的加价行为,在国内可谓是“臭名卓著”了,可你有什么办法?国内消费者就是青睐它、愿意包容它。以10月销量来看,雷克萨斯在华销量超1.6万辆,与去年同期相比涨幅11.2%。而1-10月份的总销量超过16万辆,同比增长21.5%,这还是在ES等车型官方涨价的前提下取得的。

喊价400万,雷克萨斯LM就这么来了!

不久前就在9月份,雷克萨斯官方上调了多款热门车型的售价,其中ES售价29.00-48.30万元,涨幅在1万左右;UX售价28万到34万之家,涨幅1.5万左右。即便以ES 200入门款来说,很多4S店也会在选装项目上变相收费,消费者想要提走车没有多花1、2万是不行的,所以最终落地价或已经超过了32万。

喊价400万,雷克萨斯LM就这么来了!
喊价400万,雷克萨斯LM就这么来了!

看看现在的豪华汽车市场,头部阵营BBA终端降价已是常态,二线凯迪拉克、沃尔沃等更是打开优惠闸口,以大幅让利换取销量“玩”的不亦乐乎。唯独雷克萨斯不但不降,还反手加价,这手操作看似作死但销量没有受到影响,也许只有雷克萨斯可以这样了。

喊价400万,雷克萨斯LM就这么来了!
喊价400万,雷克萨斯LM就这么来了!

这股加价风也要吹到LM了。其实大家是有心理准备的,就在上海车展亮相时大家就在谈论,很多人预测最终价格会在200万左右,这是基于市场配额和供需失衡等问题通盘考虑。但朋友圈一则消息属实让人吃惊,雷克萨斯LM300h喊价落地400万,雷车再一次向我们展示什么叫豪华,强大的品牌塑造能力和品牌溢价能力。

喊价400万,雷克萨斯LM就这么来了!

相比丰田埃尔法,雷克萨斯LM拥有更为高端的安全性、舒适性和静谧性,而且最为关键的是品牌影响力要比丰田更出色。一款车的定位消费人群,也许在前期早已做好,LM瞄准的市场绝不是工薪阶层,而是资产千万甚至上亿的人群,卖多少不所谓。

也许很多人会说不值这个价,但在这一领域还有比LM做的更好的MPV吗?正是雷克萨斯在商务车领域的强大品牌塑造能力,所以货与价值虽不等但产品力依然强势。喊价400万,对谁喊才是关键,咱们看看热闹就得了!

相关车型

热门评论

williamwu690304 williamwu690304北京

告诉你们:就是下贱的戏子在买!!!!挣钱容易得跟你你丫去一趟厕所一样!!!

12-12 17:51

逐风校尉 逐风校尉湖南株洲

国内一些人迷信丰田本田,汉兰达12个油就吹省油,唐12个油就喊油老虎,丰田开十年不用换螺丝啥的,于是一帮信徒就给了丰田加价的理由

12-12 21:52

我想去看海13146 我想去看海13146北京

钱,不是自己挣的会买。我要贪个百亿千亿的,买十台。算个什么啊1

12-12 19:36

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐