# 买车不纠结 #

买车不纠结,听听专家的买车意见
关注

丰田最成功的4款车,PPH值全球第三,发动机十年开不坏

车早茶 2019-12-15 09:09

大多数老百姓对车的要求基本一致:安全、耐用、省油。在今年刚公布的百车故障率(PPH)中,丰田公司以极小的故障率,排名全球第三。日本制造的发动机、变速箱在世界相当有名,丰田旗下就有4款销量极高,公认开不坏的车,且每个车型等级各占一席位。

卡罗拉

丰田最成功的4款车,PPH值全球第三,发动机十年开不坏

卡罗拉推出至今一定的年份了,新款卡罗拉在外型你不难发现,设计风格越来越趋于年轻化和更具有未来感。单数销量来说,不只是丰田旗下的"扛把子",在世界各地的销量数据也十分突出。

凯美瑞

丰田最成功的4款车,PPH值全球第三,发动机十年开不坏

丰田旗下的另一款轿车---凯美瑞,在销量和口碑上也相当吸引人。外观凶狠"呲牙"的大面积进气格栅搭配年轻时尚的LED大灯,非常符合年轻人的口味。其中最受消费者喜爱的,还得属凯美瑞的混动版,搭载2.5L自吸四缸发动机,最高车速可达180km/h,而油耗仅需4.1L。

汉兰达

丰田最成功的4款车,PPH值全球第三,发动机十年开不坏

汉兰达就是丰田旗下公司设计最耐造SUV的结晶品。无论是"梯字形"的大面积进气格栅,还是高车身长轴距的特性,都是这种耐用、刚硬特性的表现。如今搭载的2.0T代替了之前的大排量发动机之后,在动力性能的表现风范不减,最大马力220,8.8L的百公里油耗,有丰田发动机这块做底子,相信怎样都不会差。

埃尔法

丰田最成功的4款车,PPH值全球第三,发动机十年开不坏

最豪华的MPV当属丰田旗下的埃尔法。光是"凶狠"的外型可能还不够有威慑力,目前埃尔法的官方售价77.20-85.60万元,听完价格是不是吓一跳?这款有钱人"保姆车"经常游行于港澳地区,但对小编来说,80万买一辆MPV,难道是矿里有家吗?有没有熟悉埃尔法的车友可以普及一下?

结语:丰田旗下这四款车,不仅在威猛帅气的外型设计上先声夺人,在销量和口碑也受到很多老百姓的喜爱,这四款车分别各占领了不同价格区域和车型等级。可见,丰田公司在汽车制造方面还是有独当一面的本事。

相关车型

热门评论

citv8cuf citv8cuf北京

开不烂的丰田修不好的大众

12-15 10:41

诸事关心 诸事关心海南海口

发动机十年开不坏是所有小汽车的最基本要求,丰田车好意思拿出来炫耀!

12-15 10:27

手机用户1115928692 手机用户1115928692安徽马鞍山

去别克4s店看看都在修和更换.自动变速箱,我修了一次,换了一次,还是自费的。

12-15 15:02

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐