# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
去看看

6到60万都有!2019年上市的新车,我最推荐这12台!

有车以后 2020-01-22 08:09

[有车以后 导购]在刚刚过去的2019年里,有车以后总共测试了300+台车,作为一名实测编辑,我自然是开到了不少新车。下面,我就来谈谈我心目中2019年(我开过的)最值得买的12款新车。车评天生就带有很强的主观性,所以文中建议仅供您参考。

五菱宏光PLUS

指导价:6.48-7.98万元

发动机:1.5T

变速箱:6MT

推荐:豪华型 7座

6到60万都有!2019年上市的新车,我最推荐这12台!

推荐理由:五菱宏光PLUS全系采用的是“1.5T+6MT”的动力总成,动力表现足够令人满意,此外它还提供有2座、5座、7座、8座共四种座椅布局,拥有大而灵活的空间。结合实惠的售价来看,它称得上是一位称职的“乡镇创业家庭好帮手”。

捷达VS5

指导价:8.48-11.28万元

发动机:1.4T

变速箱:5MT、6AT

推荐:自动悦享型

6到60万都有!2019年上市的新车,我最推荐这12台!

推荐理由:诞生自大众MQB平台的捷达VS5,搭载了大众高功率版的1.4T发动机,与之匹配的是爱信6AT变速箱,同价位车型里它的硬件配置足够诱人。与此同时,捷达VS5动力总成以及底盘的调校都是相对成熟的。与很多同价位的国产SUV相比,它确实很有竞争力。

福特福克斯 

指导价:9.98-15.08万元

发动机:1.5L、1.5T

变速箱:6MT、6AT、8AT

推荐:两厢ST-Line版

6到60万都有!2019年上市的新车,我最推荐这12台!

推荐理由:新一代福克斯自上市以来,销量上一直呈现“叫好不叫座”的情况,全系搭载的1.5T三缸机似乎要为这个事实背锅。但其实福克斯所搭载的1.5T发动机无论NVH还是动力表现都相当好,8AT变速箱的规格也相当高,并且它还是该级别操控最出色的车型之一。如果你是一位追求运动的年轻人,目前大幅优惠的福克斯ST-Line会是个很好的选择。

丰田雷凌/卡罗拉

指导价:11.58-15.28万元

发动机:1.8L混动、1.2T

变速箱:E-CVT、CVT

推荐:双擎运动版/双擎精英版

6到60万都有!2019年上市的新车,我最推荐这12台!

推荐理由:出自TNGA架构的丰田雷凌/卡罗拉在设计、操控层面相较于上一代产品有着质的飞跃,变得更有活力了。另外,卡罗拉全系以及雷凌除最低配以外的车型,均配有主动安全系统,混动版本的油耗更是极具诱惑力。雷凌/卡罗拉是该级别车型里“均衡派”的代表,乃居家实用之好货。

领克03+ 

指导价:18.58-22.88万元

发动机:2.0T

变速箱:8AT

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐